Пергола отдельно стоящая

Пергола отдельно стоящая — каркас пергольного тента с задними и передними опорами с max. выносом 10 метров.
Базовая комплектация: комплект направляющих с защитными крышками и универсальным кронштейном; комплект опор с основанием и встроенной системой водоотлива в передние стойки; тент с ребрами и торцевыми заглушками; торцевая связь и столб включая кронштейны для монтажа (столб комплектуется при выносе более 5,51 м); стальные валы для моторизации, а также система «Антидождь».
Опции: ручное управление; моторизация Somfy включая короб мотора; автоматика; защитный козырек, оцинкованный Профлист; ТИМПАНИ с торцов.

 

Детали

Система «Антидождь» - это профиль ПВХ, который выполняет функции уплотнителя между тентом и алюминиевым профилем. Система «Антидождь» входит в комплектацию каждого изделия.

Система «Антидождь» — это профиль ПВХ, который выполняет функции уплотнителя между тентом и алюминиевым профилем. Система «Антидождь» входит в комплектацию каждого изделия.

Опция ТИМПАНИ - это дополнительный тент из прозрачного материала ПВХ или в цвет основного материала тента предназначен для обтяжке с торца треугольный проем конструкции.

Опция ТИМПАНИ — это дополнительный тент из прозрачного материала ПВХ или в цвет основного материала тента предназначен для обтяжке с торца треугольный проем конструкции.

Радиоуправление SOMFY

Пульт Somfy - радиоуправление

Пульт Somfy — радиоуправление

Радиопередатчик настенный Smoove Somfy

Радиопередатчик настенный Smoove Somfy

Датчик ветра и солнца Somfy

Датчик ветра и солнца Somfy

Подсветка и Инфракрасный обогреватель

Подсветка и Инфракрасный обогреватель

tm1

Тентовый материал

•ORIENTAL Polyopak Valmex FR 8596 (800 г/м) — трехслойный.
•ПВХ материал с 3D рисунком, блэкаут — светонепропускаемый.
•Polyopak Valmex FR 8596 6999 (800 г/) — трехслойный.
•ПВХ материал, блэкаут — светонепропускаемый материал.
•Valmex FR 8212 5260 (650г/м) — материал ПВХ светопропускаемый.

Все перечисленные материалы огнестойкие, обработаны акриловым лаком с обеих сторон, защищены от микробного грибка и УФ-защита.

Основные особенности материала

После проведения монтажа тент может иметь складки — это следствие упаковки и перевозки. Они разглаживаются как правило в течение 10 дней после монтажа.

В зависимости от условий эксплуатации, тент может испачкаться от пыли, смога или других загрязняющих веществ.

Также из-за влажности и появления конденсата в местах сварки тента и в местах соединениях с профилем, может образоваться грибок. Поэтому тент необходимо чистить и обрабатывать в соответствии с инструкциями по эксплуатации.

Дополнительные фотографии

Комментарии закрыты.